Держитесь стойко, смело

Тамара Тропина
Почему так время быстро мчится,
Мелькая час за часом,день за днём,
Оставляя памяти страницы,
Которые листаем мы потом?

В прошлом остаются юность,детство -
Прекрасная,чудесная пора!
Мы храним всё это в нашем сердце,
Там рядом с нами мамочка была.

Пролетают годы,словно птицы,
Что улетая,машут нам крылом.
Ничего назад не возвратится,
Как ни сожалели бы о том.

Да,жизнь прожить - не поле перейти,
Известна эта истина давно.
Но чтобы ни случилось на пути,
Держитесь стойко,смело всё равно