Раскрывай свой Талант!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, друг Гоша! Всем ВАМ любви и счастья!
С теплом и наилучшими пожеланиями !!!

Валентина Вакуленко   19.08.2018 19:01

***

За отзывы, спасибо, Валентина,
Хотя и дел всегда у нас - рутина,
Ты пишешь регулярно, Добрый Друг,
И стОишь, однозначно, целых - двух!
А, может быть, и трёх, четырёх!
Ты, молодец, Валюша, видит БОГ!
Но, всё же продолжай стихи верстать,
И раскрывай Талант, ядрёна мать!

С Улыбкой! Огромным Уважением, Дорогая Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2018 10:06