1 2 3

Ют Ааа
Я тоже ругаюсь матом,не вижу,что здесь плохого.
Поколение жить продолжает,выбор сделан и нет другого.
Страну поменять легко,побег от себя невозможен.
И ты понимаешь поздно,как беспощадно ничтожен.
Хорошо.Давай встанем в позу,компромисс  на себя возложем.
Только не горячо,не холодно,когда серый день приумножен.