И так обидно... но приходится мириться... - МАМЕ

Николай Святобог
Творец позвал её для продолженья вечной жизни,
А я остался с обезкровленной душой
Слагать не нужные ни для кого вот эти письма
И тихо плакать над судьбой своей смешной...

Семь миллиардов человек - пустое место,
Когда средь этого числа ненужных тел
Не вижу Мамы... и душе моей так тесно,
И она ищет, где же выход за предел...

Но, никуда не деться, не сокрыться,
Ни в дальнем поле, ни в квартирной темноте...
И так обидно... но приходится мириться
С тем, что нет Мамы в этой людной пустоте...