Памяти одного хорошего человека

Ольга Виль
Друзья уходят навсегда,
Туда, откуда нет возврата.
Жизнь утекает, как вода,
Невосполнимая утрата.

Ещё вчера ходил и жил,
А ныне скорбные обьятья,
Всех, кто любил, кого любил,
На время стали мы, как братья.

У края пропасти, что нас
Невозвратимо разделила,
Простимся в этот скорбный час.
Прими жильца к себе, могила.

Август 2018 г.