страшное лето

Антон Ткаченко-Абдразяков
В деревеньке опустели,
Быстро в августе дома,
Дети в город устремились,
Скоро школьная пора!!

Загрустили все в округе,
Стал желтеть наш старый клён,
Старый пёс заснул уж в будке,
И не лает с детворой!!

Вот и лето пролетает,
Ночи стали холодней,
Скоро осень наступает,
Укорачивается день!

И иду в тиши аллеи,
Слезы душат,
Крик души,
Это лето вечным стало,
Унесло оно мечты!

А для мамы,
Это лето,
Стало страшным,
Жизнь прошла,
Дорогая моя мама,
Я тоскую без тебя!!