Пропел любовию подснежник... Цикл Вик-задорщик

Ефим Вет
Вику Орешкину


              В Атласских горах по тропинке Атланта
              Идти нам до Ада к сокровищам Данта.
                Н.С.

Гранит человеческий - это игра,
Конечно, напишет,
Связать стоит нити,
И милому Вите коробка двора
Колечком аукнется первого тенора.

Ты катись, катись, колечко,
Прямо к Вите - на крылечко.