Кошку надо разбудить!

Чуприкова Елена
кошка Мурка на крылечке
мягкое нашла местечко.
Она видимо устала,
прилегла и задремала.

Только вздрагивают лапки
и цепляются за тряпки.
Хвост виляет влево, вправо,
может там, во сне, забава?

Может кошка ловит мышку,
серо шёрстную воришку?
Может снится ей собака?
Если так, то будет драка.

Кошку надо разбудить,
чтобы мир восстановить!