Всё больше

Людмила Тутова
Заметны  стали приметы
Осенних тревожных дней,
Всё больше рыжего цвета
Гуляет по жизни моей.

Буреют листочки каштана,
Рябина краснеет в листве,
Калина лукаво обманет
Останется горькой совсем.

Раньше опять вечереет,
Прохладой своею торопит,
И только дворник сумеет
Очистить осенние тропки.
22.08.18.