Замерло время

Блэкпост
Замерло время, потухшие звезды
Тянутся к жерлу черной дыры.
Ожили самые страшные грезы:
Один за одним исчезают миры.

Мечутся в страхе бессмертные души,
Негде приткнутся, себя воплотив.
Скрежетом крик их вселенная глушит,
Перед концом никого не простив.

Боги посыпали головы пеплом,
Траурный марш услаждает их слух,
Вслед за вселенной идут в неизвестность.
Вот и закончился вечности круг.

Дух безысходности реет над бездной,
Хаос иллюзии все развенчал.
Цель не смогла укрепиться надеждой,
В прах обратился пустой идеал.

Встретимся в новом бесформенном мире
С чистым листом в беспристрастных руках.
Выберем новую цель вечной силе,
Чтоб не блуждала без дела впотьмах.