P. S

Руна Одина
...Просто уйти и закрыть
           За  собою двери...
Молча нажать delete -
           Обнулить свою память...
Думаешь, это легко
           Сказать :"Я не верю!" ?
И ощутить боль разлуки
           На кончиках пальцев....