Прикосновение

Рустем Нурмухамедов
То был лишь сон или моё воображенье
Унесло меня за звёзды на мгновенье?
Но если нет - то может за Луну
(Не ставьте мне пожалуйста в вину)
Я зеркальное принял отраженье?

А может, то радужные виденья
Меня ввели в обман и заблужденье?
Но если даже было всё во сне
(Ах! Если бы чаще снились они мне!)
Я помню сладость прикосновенья