Светлое чудо

Александр Толстых 3
Я вижу светлое чудо,
Это невеста моя,
Она для меня богиня,
В ней весенней природы красота.

Я счастлив, что она
Будет моей женой,
Я целовать её буду
И любить всей своей душой.

Мне она всех дороже,
Она мой бесценный клад,
Она родит мне детей
И я буду очень рад.

Я буду жить для неё
И для наших детей,
Я смотрю на светлое чудо,
Которое мне всех милей.