чЕрт

Маргарита Анина
 отличительных..чЕрт...
 у меня очень мало...
 но холодный рассудок...
 помножен на « кровь»
 эта битая рифма...
 порядком достала...
 но она...
 помогает......
 вернуться в Любовь.