Думы

Ана Старк
Хотела сказать, что дождь
Омывает грехи насильников,
Но снова попытки жить,
Оказались смешней моей гибели.
Пыталась построить дом,
На чьи-то, чужих развалинах.
Пыталась вернуть любовь,
Ища самого ближнего крайнего.
Пыталась найти слова,
Потерявшиеся во времени.
Пыталась найти себя,
Утонувшую в твоём бремени.
Попытки поверить в свет,
Оказались весьма ослепительны.
Попытки взлететь наверх,
На деле - с земельным привкусом.
Ничтожно мала стена,
Делящее старое-новое.
Ничтожна мала душа,
Отстаивающая свои доводы.