Стамбул. Записки на манжете. 22. 08. 2018

Юрий Кутенин-Ветер
  Турист - Он же любопытный Ум и свободное для общений Время - невероятно обрадуется и возгордится, побывав в Стамбуле.
  Самые изощренные сфоткаются с Мальчишками, торчащими на верхушке Моста, соединяющего Европу и Азию.
Те, кто поскромнее, - на фоне Минаретов Голубой Мечети.
Эпикурейцы - с рыбаком, выловившим на Босфоре именно для Вас вкуснейшую рыбку, которую тут же разделали и поджарили за очень скромные деньги.
Только очень ленивые отложат съемки для самого большого в мире Восточного Базара.
(В одиночку не ходите, заплутаете и потеряете часы столь драгоценного в Стамбуле времени ).

И действительно, в Стамбуле многое за полцены, только Времени вечно не хватает.