бяша, бяша

Володя Жигадло
Наша кафедра? Не наша.
Не по кафедре вопрос.
Гладим, чешем:-Бяша, бяша...
Нагулялся и подрос!

Есть каракуль на папаху,
мясо есть для шашлыка.
Рвется на груди рубаха
у простого мужика.

У простого по-простому
можно запросто спросить,
не на кафедре, а дома
можно выпить-закусить.

Не приветствуется ныне
способ дружбе подсобить,
не положено мужчине,
если он ученый, пить.