Под прицелом

Виталия Дудинская
От кошачьего жёлтого взгляда
Не укрыться куда-нибудь,
Так что, знаешь, лучше не надо.
Даже просто думать забудь!

Ты всегда под этим прицелом -
Не отпустит кошачий взгляд,
Даже если, в общем и целом,
Ты такому вовсе не рад.

22.08.18