От тебя до меня - лишь рукою подать

Павел Тесленко
От тебя до меня - лишь рукою подать,
От меня до тебя - бесконечные зимы.
Можно долго на гуще кофейной гадать,
Не смывая на лицах счастливые гримы.
Может вся эта чушь лишь в моей голове,
А твоя голова и светлей, и трезвее?
И однажды валяясь в зелёной траве,
Я и сам вдруг очнусь ото сна и прозрею?