Разное - 51

Валентина Александровна Беседина
   
Учиться брать - не надо, а отдавать - для многих большая преграда.

К тому,кто делится бескорыстно, хорошее чаще возвращается быстро.

В жизни происходят разные моменты: и радостные, и печальные, но....никогда они не бывают случайными.

Торопись делать добро, время быстротечно, не прожигай жизнь беспечно.

Живи в гармонии с самим собой и будет на душе покой.

Никогда никого не учи - у каждого свой путь впереди.