Крокодиловы слезы

Наталия Бакулина
И зачем Гадзиллу
Принимать всерьез?
Сколько крокодилов!
Сколько горьких слез!

В море нет идиллии?
Грабит у земли?
Это крокодильи
Слезы потекли!

Не пробить из пращи
Скучный твердый лоб...
Если жить так дальше,-
Впрямь грозит потоп!