На столике в Башне...

Сергей Николаевич Божко
На столике в "Башне"
вечерний сценарий.
Весёлые стражники
мангал кочегарят.

У нас что-то важное,
как творческий вечер, -
большие продажи,
пивные наречия.

Сигналишь рукой,
что ленинской кепкой,
грозишь булавой
и сказочной репкой.

Столичный твой стиль
открытый, свободный:
в движениях штиль,
но в знаниях - волны.