Что если имя...

Людмила Янушевская 2
Что если имя изменить.
Может и жизнь по-другому пойдет.
Будет интересней жить.
И проблемы уйдут в нечет.

Провести в жизни новый раунд.
И победителем выйти из него.
Ведь каждый мечтает.
И почему- не сделать многое из ничего.

Но судьбы программируются там- на небесах.
И просто так ничего не бывает.
И не возникает просто так.
Судьба крыло не подставляет.

Но хочется подтолкнуть свою судьбу.
Направить ее на нужное русло.
Может этим себе помогу.
И в жизни не будет грустно.

Но от себя не убежать.
И как ты тебя не называли.
Не сделав, кроме имени, ничего,
Поменяешься едва-ли.