Всё страшней жизни гнёт

Дмитрий Павлов 3
Трудно ныне живётся
На Руси старикам.
Мы для власти "народной"
Отработанный хлам.

Пели в песнях мы раньше:
"Старикам всегда почёт".
А теперь много фальши.
Всё страшней жизни гнёт.