в строках правды нет

Володя Жигадло
...правда с правдою танцует,
правда-матка...Матка? Ах.
Вот откуда ветры дуют.
Так, патриархату крах?
"Мирны атом в кожну хату!"
У народа сломан ген,
тьма проблем с патриархатом,
люди жаждут перемен.
Верхним раком, сверху нижним,
сидя, стоя, сбоку. Бок
выбирают с весом лишним.

Правда только между строк.