Словоблудие

Анатолий Пруцко
Словоблудие словами
Называются стихами
Блудит слово не поймаешь
Воробьем оно летает
Мозги точит как червяк
Значит писано все так
Это слово как наркотик
Вызывает привыканье
Стихотворное чиханье
Лучше чем другим заняться
Бесполезно  нам толкаться
Тут такая вот беда
Ни соскочишь никогда
Крови кто уже вкусил
На охоте словно был
А теперь не оторваться
Очень хочется писаться
Ерунду хоть сочинить
И кого то удивить....