Работа вакансии

Виталий Суханов
1. - Консультанты в программу
- С собой на работу возьмите маму

2. - Требуются продавцы в
- гастрономический отдел
- Зарплату никто никогда не видел

3. - Регистрация заявок
- для доярок

4. - Работа целеустремленным пенсионерам
- Бьющая по нервам

5. _ Распространители газет
- Хотящие работать и нет

6. Послужил Родине - потрудись на себя
- помощник руководителя

7. Работа 4 часа в день
- Без оплаты, за трудодень

8. Обивка мебели. Опыт 15 лет.
- Набьем тату
- Напишем портрет

9. Единая служба электриков
- Звоните мы поможем
- Вырубим свет

10. Компьютерщик
- приеду быстро, возьму мало
- студентам халява

11. Резка стекл, зеркал
- мойка полов
- Не звоните, устал...

12.В крупную компанию
- требуются уборщики
- маленькие
- и худосочные

13.Требуются агрономы
- Высокие и гномы

14.Работа всяко-разно разнорабочим
- психически здоровым и не очень

15. Требуются поэты
- Не работающие
- И бездетные

16. Ремонт колонок, плит, пайка
- Работа за пайку

Все пойду в консерваторию
ройаль таскать, чтобы кому-то играть