Соломоново решение...

Александр Духнов
На стихотворение Виктории Полински
"Люди редко хотят жениться"
(http://www.stihi.ru/2017/11/11/11200)

...Подумал и решил: уж лучше "в хлам" напиться,
Чем сдуру взять и с кондачка жениться.
Сиди потом тоскуй у бабьей юбки,
Мечтая поиметь свободные минутки,
Чтобы к друзьям пойти, в общагу завалиться,
Так нет же, припекло по дурости жениться...
Ведь обещали секс, прям, нереальный,
А получился каждый день скандальный.
Дурацкие вопросы и придирки,
Ворчанье тёщи и родня - штафирки...
Быть холостым - прелестней не бывает,
А баб и так с избытком всем хватает...

   Август, 2018г.