Освобождены субъекты Крыма и Кавказа, встанем вмес

Олег Уралец
Освобождены  субъекты  Крыма  и  Кавказа,   встанем  вместе  от  Казани  до Тувы.


Вах,  абрек  высот   добился.  Из  кресла,  его  не  вышибешь  тараном…
Хватит  ковырять  в  носу  восточным   шармом.  Не  пудри  мне  мозги.
В  сердцах  всегда   простых   людей,  живёт  война  к  тиранам…
Роднит   одно  Ислам.  И  длань  его  руки.



Юлить,  ты  быстро  научился.  Ёрзать  в  кресле…
Я  в  горах  знавал  там  твоего  отца.
И будь он  жив.  С  тобою  разобрался  бы  на   месте…
За  Спасскими  воротами  ты  свой  род   забыл.  Корана  письмена.



Настал  уж  час.  Сухая  длань востока…
Пора  по  тихому  нам   полосатых  рвать  в  куски.
Они  дурачат  долларом  зелёным.  К ним  знамёна    повернули   все порока…
В  кулак  все  вместе  мысли  собери.


Ты,  халиф  на  час  в  своей     большой  деревне…
Охолонись  в  потоках  с  гор.  От  орды  сонной  подвох  ни кто  не  ждёт.
Пора  объединить  десятки  в  сотни.  Выступить  не   медля…
Иначе   нам  на  голову   позор.  Алла  нас  не  спасёт.


Сычом   сиди.  Пока  тебя  не  сбросят…
Врага  наденем  головы  на  кол  и  песню  за  поём.
Афганца  ветра.  Бурю  носят…
Правоверных   много, все  разом  навалимся,   поможем.  И   у  полосатого  орла ,    Героина,   кормушку   отберём.