Моя душа в огне

Алина Ермолаева 888
Моя душа в огне, нет холода обид,
И каждый вздох, как полосой по сердцу.
Я раньше знала, как внутри болит,
Но есть такая боль, что никуда не деться.

Есть день и ночь, и утро и закат,
Есть жизнь, расколотая на две половины.
И в этой боли ты не виноват,
Лишь я одна во всем повинна.

Уйдут слова, исчезнут словно пыль,
Их разнесёт безжалостно по свету ветер.
У жизни сказки нет, есть только быль,
А у меня есть Бог, его любовь и дети.