Сон длиною в лето

Чебанова Виктория
Открываю глаза, вновь осеннее солнце
Разлилось по постели моей.
И шептало оно: "Наконец-то проснется
После теплых и ласковых дней."

Пронеслось в голове: "Да, похоже был сон,
То ли в миг, то ли в целую вечность..."
Безмятежно-воздушным запомнился он,
Ощущала я легкость, беспечность...