Где?

Александра Долгих
Где теперь наша сладкая осень,
Наша с тобой, с листопадом и ливнем?
Листья осины и ветки сосен?
Где теперь ты, любимый?
Где лёгкий иней ноябрьским утром?
Где теперь кофе вдвоём?
Где за окном звуки салюта?
Где поцелуи днём?
Где же прогулки под звуки капели?
Где же по лужам прыжки?
Где разговоры вдвоём на качели?
Где по дорожкам ручьи?
Где же то лето, что мы полюбили?
Где ароматы цветов?
Где же всё то, что с тобой пережили
В серых стенах городов?
Не было этого, нет и не будет.
Мысли всё это, мечты.
Пусть солнце меня на рассвете разбудит,
А рядом окажешься ты.