Признание...

Зверь Роман
-  Сдаюсь ...
Самое долгожданное слово для меня,от своей возлюбленной!
Это больше чем - Люблю ...
Потому что,насыщенная нежностью,скромностью девочки полной любви ,девичьей застенчивостью ,готовая посвятить  всю себя избраннику и доверить ему всю дальнейшую судьбу,их общую судьбу...
- Сдаюсь ...
И сдавшись - победить ,все препятствия,сомнения,преграды...Взять ответственность за отношения,за счастливое будущее !