мне показалось, нет, мне кажется сейчас

Северцева Юлия Августовна
Мне показалось,нет, мне кажется сейчас
Мой комп, бедняга, сьел какой-то вирус
Ему помочь  пыталась целый час
Безрезультатно-он похож на примус!

Я,знаю-не подводит меня глаз!
Заметны мне малейшие отличия
Во внешнем виде сайтов
Столько раз  ,мной виденных

В цветах заставок, интервалах строк
В шрифтах,в подаче материлов
Во всем есть ,некий незаметный перебор
В использовании сайтиков -вассалов

В общем ,ясна  картина, для меня
Хоть,я профан полнейший, в этом деле
Ко мне ,как буд-то,в дом забрался вор
С китай-планшетом ,не одна я на постеле!

 Есть третий лишний-нам он не знаком!
Но,он уже нахально бродит в доме
Он овладел и дверью, и замком
И ,мы с моим китайцем,почти в коме!