Порою такая навалится грустная грусть...

Наталья Вишенина
Порою такая навалится
              грустная грусть
И станет скулить,
              и волынкой шотландскою плакать,
А «небо с овчинку»
              покажется мне в этот час!
Незлобная лужица вдруг
              превращается в слякоть,
Тяжелые тучи
              взметнутся на небо и мне
Куда бы укрыться
              от грохота их боевого!..

А в детстве у папы
              я пряталась в сильных руках
И не было в мире
              надёжнее места такого...