А мир бывает страшен?

Имярек Бриз
А мир бывает страшен...
Но красота живёт во мне?
Взлетая между башен
На серебряном коне...

И летит неуловимо,
Мне сонетами звеня -
И где звездным пилигримом
Улетаю с ней улетаю я...

Межзвездными
бродить тропами...
И от тебя я так далёк!
Там, где укрытый за снегами,
Спит твой чувственный...
      Восток...