Двое под дождём

Вера Алекс
Дождик лил,
 и гром гремел,
Молния сверкала.
По дороге босиком
Я с тобой бежала.

Взявшись за руки,
 вдвоём,
 Вымокли
 до нитки,
Засмеялись,
добежав
 до твоей калитки.

За собой закрыли дверь,
Скинули одежды.
…Дальше
было
всё,
поверь –
дождь не смыл надежды!

Дождик лил,
и гром гремел,
молния сверкала.
С моим миленьким вдвоём
жизнь светлее стала.