Не просите у Бога чудес!

Роман Ли
Не просите у Бога чудес,
Жизнь сама на земле - это Чудо!
И поющий симфонию лес,
И, как россыпи изумруда,

По полям зеленеет трава,
Вот у озера ивы всплакнули,
И глубокая синева,
И глаза грациозной косули,
 
Что так искренне в душу глядят,
Что-то вспомнить, как будто пытаясь,
И нельзя позабыть этот взгляд,
Как нельзя дальше жить, не раскаясь!..

Упадут лепесточки с небес,
Занесённые к нам не отсюда...
Не просите у Бога чудес!
Жизнь сама на земле - это Чудо!