***

Сергей Мочалов 2
Молитва может быть беззвучной,
Но без веры, - молитвы нет;
Даже самое черное небо
Свой волшебный скрывает свет.

Горек мир, - полон страдания.
Темен мир, - полон тоски.
Но среди теней мироздания
Море слез утопило пески.

И смириться, - дано не многим.
И молиться, - дано не всем.
Ликам царственным и убогим,
Говорит...даже тот,кто нем.