Копна волос

Владимир Порядочнов 2
  Копной волос нежданно очарован
  И локоны руками тереблю.
  О, омут глаз, я ими околдован,
  Они мне вторят:-Вас теперь люблю!

  И нет прекраснее минуты,
  Сокровища востока - ни к чему!
  Когда есть на земле одна ты,
  Какое счастье мне любить одну!

  Почувствовать, что есть сердечко,
  И бьётся звонко в девичьей груди,
  Найдётся у меня местечко,
  И светлая дорога впереди!