Я плыву в океане Любви...

Валентина Доморанская
*** 
Я плыву в океане Любви.
Счастье. Счастье. Другого не надо.
Хочешь – в небо меня позови,
Хочешь – в  ад. Я всему буду рада.
Я плыву в океане Любви.
Что есть выше?
И что есть прекрасней?
Хочешь – крыльями одари.
Хочешь – их обломай, безучастный.
Я плыву в океане Любви…