Cчастливо - несчастная наша любовь

Магда Кешишева
    Ни одна на свете встреча не случайна:
    Если люди встретились в пути,
    Значит, так за них решило Небо,
    Значит, не могли не встретиться они.

    Бывают встречи, как день весенний,
    Как тихий, тёплый лунный вечер.
    А то, что было между нами,
    Как ураган, как страшное цунами.
    Что с ног сбивает, голову кружит,
    И всё вокруг ломает и крушИт.

    Во власти непонятной силы
    Словно птицы мы летали,
    Отчаянно друг друга обнимали.
    Но что - то  вставало между нами,
    Мы разлетались, зачем, не зная сами.

    А врозь страдали мы и задыхались,
    Нам кислорода не хватало,
    Нам не дышалось.
 
    И Небо нас не стало мучить,
    Поняв, что эта  встреча -
    Не наш счастливый случай.

    Как знать ...
    Любить и ненавидеть,
    Хотеть и отвергать,
    Гнать и просить остаться...
    Быть может, тоже счастье...