давайте стрелять в лицо

Оля Горькая
Робко нажал на курок, но
Стреляешь достаточно метко.
 
«бах»

Слово-пулю запишу в блокнот,
Хоть вонзилась в голову едко.

Ах,

Как же правда тебе идёт,
Но никак эту пулю не вынуть.

Помни:

Не оправдан будет лишь тот
Кто трусливо вонзает нож в спину.