Белые розы

Андрей Блайнд
Я вдыхаю аромат белых роз,
Что взошли,поутру,вместе с солнцем
Из твоих горьких слёз.
А остальные цветы расцветают лишь днём.

Только тебе одной,
Слышен мой голос из под толщи земной.
Я могу дотронуться до твоего сердца
Своими словами и мыслями.

Когда-нибудь ты ляжешь рядом со мной,
Но не увидимся,впредь, никогда.
Мы будем встречать рассветы целую вечность с тобой.
И вечность болтать до заката.

Если ты,все же,  откроешь дверь в мой маленький дом.
Ты увидишь только мое сгоревшее тело
И горящее в нем сердце,что потухнет потом.
Если я закончу в твоем мире мое давнее дело.

Я всегда буду рядом с тобой.
Где-то возле,за твоей спиной.
Я положу свою незримую руку к тебе на плечо.
Чтобы тебе стало теплее и на душе горячо.

Ты уже забыла меня,не помнишь моего лица.
Но не забудешь то тепло,что дарил я тебе.
Меня нашли сгоревшим в реке,обыскав все леса.
Я сгорел от твоих чувств,что оставила ты мне навсегда.