Твоё дыханье нежное я чувствую во сне

Александр Дозорный
Твоё дыханье нежное я чувствую во сне,
Поэзия волшебная, как ты созвучна мне.
Как часто строки яркие ко мне приходят в снах,
Их не забыть пытаюсь я но утром только "ах!"
И в поиске старательном, чтоб что-то наверстать,
Зевну я обстоятельно и снова лягу спать.