Тоска...

Александр Прошивалко
Тоска...бесцветная...как моль,
Тихонько выедает душу.
И в ней дыра,как жирный ноль -
Юдоль,безжизненная суша.

Так опостылело мне всё ...
Мелькнув пятном бесцветным в стёклах,
Я вижу в отражении мокром
Своё усталое лицо...

Хандрит со мною мелкий дождь,
За шпиль высотки зацепившись.
Мой вздох,от окон отразившись,
На крик отчаянья похож...

       Август 2018г.