Серафимы

Галактика Калинина
Настрою приёмник на другие частоты,
Ловлю высокие волны
И нет в данный миг важнее заботы
Внимать Поднебесные Горны...
Под куполом синим на самой вершине
В сияющем отблеске света
Летают свободно с крылами большими
В одежды РАссвета одеты
Прекрасные Сути Небес-Серафимы,
Приближены к Богу и ими любимы.
Их аура-шар, бриллиантом сверкает,
А Образ, с крылами, сознанию привычный,
Они как одежду меняют.
Всегда в чистоте, любви и заботе,
Свободны от суетных дел.
Летят Серафимы как Солнце красивы.
С Лампадой шагнув за предел.
22.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)