Судьба нас переулками водила

Ольга Загоруйко 2
Судьба нас переулками водила-
То отдаляла, то опять сводила.
Дороги наши  не пересекались,
И, лишь, во сне с тобою мы встречались.
Быть может предназначено так свыше -
Нам было суждено скользить по крыше,
Над пропастью пройти и не сорваться
И, наконец, с мечтою по встречаться.

       Припев:
       Я так хочу тонуть в твоих объятьях,
       В них захлебнуться от любви и счастья.
       Коснуться сильного надёжного плеча
       Гореть огнём и таять как свеча.
       Навеки вместе и не расставаться,
       Не ссориться, родной, не обижаться.
       Так долго я тебя ждала, искала,
       Молилась, наконец то повстречала.


Без слов с тобой друг друга понимаем,
Как будто  книгу мысленно читаем.
И на двоих у нас мечта одна -
Пускай в сердцах всегда цветёт весна.
В моей душе разжег костёр надежды,
Сказал:"Любимая, ну где была ты прежде?"
Мне волноваться, право, нет причины,
Я под покровом лучшего мужчины.

       Припев тот же.