О трех котах кошке и псе

Такаши Джин
09.08.2018г. 07ч.00м.

Как от дождевой воды
Все по прятались коты
Кто-то в сени
Кто-то в дровник
Разбежались кто куды

Васька спрятался в сарае
На крылечке Лёва спит
А Селина с Тимой в паре
В будке тепленькой лежит

Третий день идут дожди
По смолкали воробьи
Не летят во двор сороки
По умолкли петухи

Пёс Валет уже не лает
Коз не видно и коров
Дождь посёлок заставляет
Запереться на засов.