Триколор

Андрей Григорьев 7
Благородство, Верность и Мужество,
Триколора Российского смысл,
В семьсот пятом, как символ содружества,
Над судами и верфями взмыл.

С той поры перемен было множество,
Триколор реет вновь над страной,
С опасением смотрит ничтожество,
Но с достоинством каждый герой.

Символ правды пугает предателей,
Стаи недругов прячась в кусты,
Триколор провожают внимательно,
Ведь становимся сильными мы.

                22.08.2018г Андрей Григорьев